Dallas Mavericks derrotan a Clevland a pesar de expulsión de Doncic

El base esloveno Luka Doncic volvió a ser protagonista de otra acción antirreglamentaria que esta vez le costó la expulsión automática, pero su equipo de los Dallas Mavericks encontraron la manera de conseguir la victoria a domicilio por 97-124 ante los Cleveland Cavaliers., informaron este lunes medios deportivos.

Tim Hardaway Jr. anotó 25 puntos y el escolta-alero Josh Richardson logró otros 20, lo que permitió que los Mavericks se consoliden en quinto puesto de la Conferencia Oeste con marca de 40-28 al conseguir el cuarto triunfo de manera consecutiva

Luka Doncic recibió una falta flagrante de dos, una expulsión automática, apenas 1:55 en la segunda mitad por golpear al base de los Cavaliers Collin Sexton con “un golpe agresivo en el área de la ingle”, según el árbitro principal David Guthrie. Ocurrió mientras luchaba por la posición debajo de la canasta de Cleveland.