Tigres ganan a Leones y quedan solos en cuarto lugar

El receptor de los felinos,  Yermin Mercedes conectó un cuadrangular de tres carreras en la parte alta del  décimo inning  para que los Tigres del Licey se impusieran 5 carreras por 1 sobre los Leones del Escogido anoche en el coloso del ensanche la fé.

Engel Beltré empató el encuentro con sencillo y Yermin Mercedes decidió en triunfo de los Tigres con cuadrangular de tres carreras en el décimo.

Los Tigres tienen marca de 24-24 y se quedaron solos en el cuarto puesto a un juego por encima de las Estrellas (23-25), que cayeron ante las Águilas y bajaron al quinto puesto.

Los Leones tomaron ventaja 1-0 en la parte baja del primer episodio, cuando Ronny Paulino se embasó por error del segunda base, y Eury Pérez anotó desde la intermedia.

Los Tigres empataron en la parte alta del tercer episodio, con sencillo impulsador de Erick Aybar.

El abridor Jair Jurrjens salió del partido en la quinta entrada con dos out y las llenas las bases. El derecho trabajó cuatro entradas y dos tercios; permitió tres imparables, una carrera, otorgó dos transferencias y abanicó un contrario.